Blumenstadtcup 2024

Am Samstag, den 20.04.2024 starteten 4 unserer Formationen beim diesjährigen Blumenstadtcup in Erfurt. Den Anfang machten unsere „Jüngsten“ Marla, Nele und Charlotte. Sie zeigten eine saubere Übung und konnten sich den zweiten Platz in ihrer Altersklasse KFL 1 sichern. Unsere neu zusammengestellte Dreiergruppe mit Lisa-Marie, Hanna und Nina überzeugten das Kampgericht und erzielten ebenfalls in der Altersklasse KFL 2 den zweiten Platz. Als 3. Starter unseres Vereins zeigten Alina und Chiara ihr Können. Trotz kleiner Unsicherheiten bei einigen Elementen erreichten sie einen guten 2. Platz. Unser Damenpaar Lia und Lysé in der Leistungsklasse Schüler nutzten den Wettkampf als Vorbereitung auf die anstehende Deutsche Meisterschaft Anfang Mai. Leider gelang in der Balance Übung ein neu erlerntes und anspruchsvolles Element nicht und sie landeten mit viel Abzug auf einem guten 3. Platz. Mit ihrer Tempo Übung überzeugten sie noch einmal das Kampfgericht.

Wir wünschen euch viel Erfolg bei der anstehenden Deutschen Meisterschaft und allen Sportlern weitere gute Platzierungen bei den nächsten Wettkämpfen.